Empadão de Frango light

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Empadão de Frango light
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) margarina light
  • 1/2 lata creme de leite light
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Recheio
  • 1 peito de frango sem osso
  • 1/2 lata creme de leite light
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Coloque a farinha em um recipiente.
  2. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento.
  3. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
  4. Deixe descansar por uma hora.

Recheio

  1. Primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
  2. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve.
  3. Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante.
  4. Pincele com a gemae leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Leal
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