Empadão de Frango da Vovó Caseiro e Delicioso

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Como fazer
  1. Empadão de Frango da Vovó Caseiro e Delicioso massa : - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 xícara de leite - 1 colher rasa de manteiga - 1 colher rasa de banha - 1 pitada de sal - 1 colher de fermento em pó Juntar todos esses ingredientes, amassar bem e deixar descansar por uma hora NUM RECIPIENTE TAMPADO.
  2. Depois da massa ter crescido, abrir a massa com rolo de macarrão.
  3. Colocar metade da massa numa forma média , rechear , mas esse recheio deve estar frio.
  4. , e finalmente colocar o restante da massa por cima ,pincelando na massa gemas.
  5. Para assar veja logo abaixo detalhes ! Recheio: - Meio quilo de frango desfiado e refogado - 1 cebola - 3 dentes de alho - 3 tomates picados - sal a gosto - 2 colheres de amido de milho para engrossar o molho Assar em forno quente por 40 minutos mais ou menos,.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Lanches, Salgadinhos, Culinária Popular, Azeitona, Tortas Salgadas, Aves, Sem Glúten, Brasileira, Receitas Caseiras, Receitas de Torta de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Comida Caseira
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Gostoso, leve e light!


Adoramos esse empadao... usa-se pouca gordura e mesmo assim e muito gostoso! Valeu!

Helena Lozza - em 02/07/2013
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Outra utilização


Sempre utilizei esta receita (só com azeite) para fazer pizza, se quizer é só acrescentar uma colher (de sopa) rasa de maizena pra ficar mais crocante.
Mas hoje provei como indicado nesta receita e ficou muito gostoso.
E quanto ao comentário anterior (q

Ale Curitiba - em 02/07/2013
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Só sucesso!


Vou até repetir o título... só sucesso!
Adorei, ficou ótima, muito fácil, inclusive troquei a banha por azeite de oliva e, já que estava fazendo para muitas pessoas, dobrei a receita, mas atenção, quando for dobrar a receita é melhor fazer duas vezes, é

Sergio Teixeira - em 02/07/2013
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comigo nao deu certo !!!


segui direitinho a receita e nao deu certo, a massa ficou muito mole, nao deu pra abrir !!!!

camila simionato - em 02/07/2013
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Ótima


Adorei a receita, realmente é fácil de preparar e bastante leve.

Helen - em 02/07/2013
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Dica da receita


Se alguém tiver dúvidas ou quiser substituir a banha (a qual se usava antigamente) use o óleo de hoje que deve ser uma colher bem cheia , derramando.

Bell Rezende - em 02/07/2013
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Não gostei


A massa fica muito mole e não dá para esticá-la com rolo de macarrão sem adicionar mais trigo. Não era o que eu esperava.

Simone Rosa Silva - em 02/07/2013
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Posso deixá-la montada e assar no dia seguinte?

Luciene - em 17/02/2012
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adoooorei a receita,muito bem explicado,e muito simples de se fazer adooreiii

aline - em 07/11/2011
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