Empadão de Frango da Mãezinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 3 colher (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento
  • sal a gosto
  • Recheio
  • frango cozido e desfiado
  • azeitonas picadas a gosto
  • milho a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo bata as claras em neve.
  2. Incorpora as gemase, depois, acrescente o leite, o óleo, o queijo, a farinha, o sal e, por ultimo, o fermento.
  3. É importante que a seqüência seja seguida.
  4. Misture até a massa ficar homogênea.
  5. Misture os ingredientes do recheio.
  6. Monte o empadão em um refratário, recheando com a mistura do frango com azeitonas e milho.
  7. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  8. Observação - Se desejar, substitua o frango por outro ingrediente a gosto como atum, palmito, legumes etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Veranice Silva Almeida
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Azeite, Brasileira, Frango, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Aves, Tortas Salgadas, Azeitona, Salgadinhos, Culinária Popular, Lanches, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer