Empadão de Frango da Mãezinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Empadão de Frango da Mãezinha Ingredientes Massa - 4 ovos - 14 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de azeite ou óleo - 3 colher (sopa) queijo ralado - 1 colher (sopa) fermento - sal a gosto Recheio - frango cozido e desfiado - azeitonas picadas a gosto - milho a gosto Modo de Preparo bata as claras em neve.
  2. Incorpora as gemase, depois, acrescente o leite, o óleo, o queijo, a farinha, o sal e, por ultimo, o fermento.
  3. É importante que a seqüência seja seguida.
  4. Misture até a massa ficar homogênea.
  5. Misture os ingredientes do recheio.
  6. Monte o empadão em um refratário, recheando com a mistura do frango com azeitonas e milho.
  7. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  8. Observação - Se desejar, substitua o frango por outro ingrediente a gosto como atum, palmito, legumes etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Monteiro
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Torta de Frango, Lanches, Frango, Azeitona, Azeite, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para Mãezinha também...


Fiz e minhas filhas gostaram, até enviei esta receita para minha mãe...

Roberto Fontes - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer