Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango Cremoso com Queijo

Empadão de Frango Cremoso com Queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

627,88 kcal

aline uliani

Receita enviada por aline uliani

Em 06/03/2013

Créditos desta receita

Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira / Receita: Graciely Santos

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture.

  • 2. Adicione 600 gr de farinha de trigo com fermento e 300 gr de queijo mussarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos.

  • 3. Dica: se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.

  • 4. Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral.

  • 5. Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa aberta com o rolo.

  • 6. Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, sachê de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue.

  • 2. Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Acrescente 400 gr de requeijão cremoso, misture e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Antonio Martim

Antonio Martim

09/05/2018

Ainda não fiz ,mas. Pelo visto e prática rápida fácil Pelo visto vou gostar

Ezelita

Ezelita

16/12/2013

Testei essa receita,minha família simplesmente adorouuuu,sou péssima em cozinhar,mas essa deu muito certa,e com certeza farei novamente,muito boa.

ana amelia

ana amelia

21/08/2013

Como vou ralar o queijo mussarela ??

CyberCook

CyberCook

21/08/2013

Ana Amelia, boa tarde! Basta ralar como é feito com o queijo parmesão. Segue abaixo o link de um vídeo da nossa CookTV que ensina direitinho essa técnica: http://cybercook.com.br/video-tecnica-ralar-queijos.html?codigo=59 Abraços, Equipe CyberCook

marta

marta

09/08/2013

adorei essas receitas deliciosas.

pedro

pedro

31/05/2013

bom apetite

Wanessa Santos

Wanessa Santos

26/05/2013

Vou tentar fazer agora !

Margareth

Margareth

06/05/2013

Estou louca para fazer esse empadão, tá de dar água na boca.