Empadão de frango com queijo cremoso

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 gemas
  • 300 g de manteiga
  • sal a gosto
  • 600 g de farinha de trigo com fermento
  • 300g de queijo muçarela ralado no ralo fino
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • cheiro verde picado a gosto
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar
  • modo de preparo
  • Massa
  • 1º- Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture. Adicione 600 g de farinha de trigo com fermento e 300 g de queijo muçarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos. Dica: Se a massa ficar seca acresce
  • Recheio
  • 2°- Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue. Adicione 2 peitos de frango cozido e desf
  • Montagem
  • 3º- Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral. Adicione o recheio de frango (feito acima) e cubra com o restante da massa aberta com o rolo. Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/-
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxxxxxxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sal, Queijo, Cream cheese, Frango, Alho, Brasileira, Caldo de Galinha, Aves, Farinha de trigo, Lanches, Mussarela, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Gema de Ovo, Azeitona, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Salgadinhos
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