Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango com Palmito

Empadão de Frango com Palmito

diet

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

309,54 kcal

Elisângela Lopes Sabino Lopes Sabino

Receita enviada por Elisângela Lopes Sabino Lopes Sabino

Em 17/11/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a manteiga cortada, até que vire uma farofa.

  • 2. Use as pontas dos dedos.

  • 3. Junte os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 4. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.

  • 2. Depois de cozido, desfie e reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola.

  • 4. Quando a cebola começar a ficar transparente, coloque o alho e frite mais um pouquinho.

  • 5. Acrescente o frango desfiado a esse refogado.

  • 6. Em seguida, adicione 1/2 xícara (chá) de água com os tabletes dissolvidos nela e mais 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, para dá mais sabor.

  • 7. Coloque a farinha de trigo e mexa até obter uma consistência cremosa.

  • 8. Por último, acrescente os demais ingredientes e mexa mais um pouco.

  • 9. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elisângela Lopes Sabino

Caseiro e gostossísima