Empadão de frango com palmito

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Ingredientes
  • Massa;
  • 1 k de farinha de trigo
  • 1/2 k de gordura vegetal
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • 5 ovos
  • Recheio
  • 2 peito de frango cozido com tds temperos a gosto e desfiado(reserve 2 xicaras do caldo do cozimento para usar depois
  • 1 cebola ralada
  • 1 sache de molho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de palmito, retire a agua dele ,e cozinhe em agua por 10 minutos antes de usar
  • 200 g de azeitona picada
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal
  • 2 caldo de galinha
  • farinha de trigo suficiente pra dar uma liga no recheio
  • gema para pincelar
Como fazer
  1. Preparo de recheio coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola,acrescente o frango e de uma refogada,junte o molho e 2 xicaras do caldo do cozimento e o caldo de galinhadeixe apurando bemquando tiver quase seco junte a farinha até que fique um pouco cremoso sómente para dar liga e vai mexendo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por patricia oliveira
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