Empadão de Frango Com Mandioca

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Ingredientes
  • 1 kg e meio de camarão rosa médio
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho picado
  • 6 tomates maduros (sem pele) picados
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassado
  • Um terço de xícara(chá) óleo de soja
  • Um terço de xícara(chá) azeite de dendê
  • 1 pitada de pimenta de cheiro ou malagueta
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 limão
  • Meio quilo de mandioca e sal a gosto
Como fazer
  1. Ao descascar os camarõesjunte as cascas, as cabeças para aferventá-las em 2 litros e meio de água.
  2. Coe essa água e nela cozinhe a mandiocacom um pouco de sal depois de cozida tire os fios do centro da mandioca e bata no liquidificador na mesma água que ela foi cozida.
  3. Aqueça o azeite de dendê o óleo de soja e refolguem os elementos nesta ordem: alho (doure), pimentão, cebola e em seguida o tomate junte o creme obtido com a mandioca e cozinhe durante 10 minutos, acrescentando ao fim o leite de coco.
  4. Os camarõestemperados com sal, gotas de limão, alho e pimenta do reino devem ser refolgados á parte e unidos ao creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
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