Empadão de frango com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • • 1 copo pequeno de óleo de soja
  • • 500g a 1kg de farinha de trigo
  • • Sal a gosto
  • Recheio:
  • • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • • Um pouco de presunto
  • • Cebola e alho, Orégano, manjericão, sal a gosto, azeitonas verdes picadas
  • • Requeijão tipo catupiry
Como fazer
  1. PREPARO: Preparar a massa misturando a farinha com o óleo e sal a gosto ate que esfarele nas mãos.
  2. Forra o fundo e as laterais de uma forma untada com a massa.
  3. Preparar o recheio, levando a cebola e o alho picados para dourar em um pouco de óleo.
  4. Acrescentar o peito de frango desfiado, mexendo.
  5. Adicione os temperos.
  6. Quando a água secar, colocar extrato de tomate e um pouco d’água deixando o molho ferver.
  7. Colocar no molho uma colher de chá de farinha de trigo para que engrosse um pouco.
  8. Espalhe o molho sobre a massa, acrescente presunto picado e o catupiry.
  9. Cubra com o restante da massa, abrindo-a nas maos aos poucos.
  10. Pincele com a gemade ovo misturada com um pouco de azeite e leve ao forno médio ate que asse e fique dourado por cima.
O óleo de soja pode ser substituido por oleo de milho ou de girassol, de acordo com sua preferencia!!!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sophya W
Tags: Brasileira, Catupiry, Sal, Culinária Popular, Farinha de trigo, Presunto, Peito de Frango, Azeitona, Azeite, Lanches, Requeijão Culinário, Orégano, Frango, Alho, Tortas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Salgadinhos, Aves, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Manjericão, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer