Empadão de frango com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 gramas de margarina
  • Sal a gosto
  • Recheio=
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebolagrande picada
  • 2 tomates dem pele e sem sementes picado
  • 1 pote de cogumelo cortado em lãminas
  • 1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400 gramas de requeijão tipo catupiry
  • Gema para pincelar
Como fazer
  1. MASSA= Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
  2. Trabalhe a massa com os dedos até ela ficar homogênea.
  3. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
  4. RECHEIO+ Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamenrte o tomate, o cogumelo e o frango.
  5. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry.
  6. Deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.
  7. Cubra com o restante da massa, pincele a gemae asse no forno a 200º até dourar.
tempo- 55 minutos
rende- 12porções
calorias- 485


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Requeijão Culinário, Peito de Frango, Receitas de Torta de Frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Frango, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Brasileira, Salgadinhos, Aves, Catupiry, Sal, Azeite, Azeitona, Pimenta do reino, Lanches, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer