Empadão de frango com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cebola picada e aferventada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir.
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa.
  4. Cubra com o restante da massa e pincele a gema.
  5. Leve ao forno, preaquecido, por 1hora ou até assar e dourar levemente.
  6. Deixe descansar por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Catupiry, Farinha de trigo, Salgadinhos, Frango desfiado, Receitas de Torta de Frango, Azeitona, Brasileira, Lanches, Creme de Leite, Requeijão Culinário, Cheiro verde, Culinária Popular, Aves, Sal, Frango, Receitas Salgadas, Gordura vegetal hidrogenada, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer