Empadão de Frango com Catupiry

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Empadão de Frango com Catupiry
Empadão de Frango com Catupiry
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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado
  • 1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 400 g de requeijão tipo catupiry
  • 250 g de cogumelos cortado em lâminas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Gema para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
  2. Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.
  3. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
  2. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.
  3. Cubra com o restante da massa, pincele a gemae asse no forno a 220° até dourar, por uns 40 minutos.
Também pode congelar essa torta após o recheio esfriar, cubra a torta enrole em papel filme bem embalado, pode congelar por 30 dias.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Lanches, Creme de Leite, Catupiry, Brasileira, Azeite, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Requeijão Culinário, Aves, Azeitona, Receitas Salgadas, Frango, Pimenta do reino, Receitas de Torta de Frango, Peito de Frango, Salgadinhos, Sal, Culinária Popular
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Este comentário foi relevante? 1

Excelente !!!!


Fiz e ameeeei !!!

Troquei o champignon por milho !!!!

Ficou sensacional !!!!

Samanta M - em 04/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

vou tentar


Deve ser boa mas vou trocar o cogumelo por milho

Samanta M - em 05/09/2013
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