Empadao de frango com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cebola picada e aferventada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir.
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa.
  4. Cubra com o restante da massa e pincele a gema.
  5. Leve ao forno, preaquecido, por 1hora ou até assar e dourar levemente.
  6. Deixe descansar por 10 minutos.
  7. Tempo 2h (+10min de descanso) Rendimento 12 Porções Dificuldade Fácil.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Cheiro verde, Creme de Leite, Gordura vegetal hidrogenada, Brasileira, Requeijão Culinário, Tortas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Farinha de trigo, Culinária Popular, Sal, Catupiry, Aves, Frango desfiado, Azeitona, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer