Empadão de frango com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 6 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de óleo 1 gema 200 g manteiga
  • Recheio: 1 peito de frango desfiado 100 g purê de batata 100 g presunto fatiado Catupiry e tempero a gosto
Como fazer
  1. Massa: Deixe a manteiga amolecer sem esquentar, misture todos os ingredientes coloque na geladeira por 20 minutos.
  2. Abra a massa num tabuleiro e pra fazer a tampa abra a massa num papel manteiga.
  3. Recheio: Tempere o frango a seu gosto misture o purê de batata.
  4. Coloque no tabuleiro depois passe o catupiry por cima e feche com o presunto.
  5. Coloque a tampa com a massa em cima.
  6. Asse em forno quente.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clarice '''
Tags: Frango, Catupiry, Frango desfiado, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Brasileira, Como fazer purê de batata, Tortas Salgadas, Presunto, Azeitona, Requeijão Culinário, Culinária Popular, Como fazer purê de batata, Lanches, Salgadinhos, Papel manteiga, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer