empadão de frago

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01-peito de frango
  • 01 copo de requeijão
  • 02-xicaras de farinha de trigo
  • 01- margarina
  • 01- colher de sopa de fermento
  • 03-gemas
  • 01 -banana da terra frita
  • 01 gema para pincelar
Como fazer
  1. limpe o frango, tempere com alho sal e cuminho leve ao fogo com um caldo kinor. ao rechear desfie acrescente cheiro verde cebolinha ervilha o você gostar.
criatividade na coziha


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliza oliveira santos portela
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Frango, Farinha de trigo, Lanches, Culinária Popular, Banana da terra, Brasileira, Aves, Salgadinhos, Peito de Frango, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nosso natal de 2007

liz - em 17/01/2008
Vídeos - Como Fazer