Empadão de farofinha

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Ingredientes
  • 3 chícaras de farinha de trigo 3 gemas 3 colheres de óleo 2 tabletes de margarina (100 gr. cada) 1 colherinha de sal 1 pitada de açúcar 1 colher de sopa de Royal
  • : Misture todos os ingredientes e forre um pirex então com a massa (o centro e os lados). Ao restante da massa coloque trigo atê ficar uma farofa, esfarelando com as mãos. Esta farofinha será colocada sobre o recheio. Recheio: 3 peitos de frango 1 maço de
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e forre um pirex então com a massa (o centro e os lados).
  2. Ao restante da massa coloque trigo atê ficar uma farofa, esfarelando com as mãos.
  3. Esta farofinha será colocada sobre o recheio.
  4. Recheio: 3 peitos de frango 1 maço de cebolinha verde 1 cebola grande 1 colher de vinagre 2 ou 3 colheres de vinho branco 2 dentinhos de alho 1 latá de milho 1 lata de creme de leite ou 1 pote de creme de mesa sal a gosto Modo de Fazer: Tempere o frango de véspera e, no dia seguinte, refogue-o, deixando-o com um bom molho.
  5. Desfie o frango e coloque-o de volta ao molho.
  6. Misture bem, acrescente a lata de milho e o creme de mesa.
  7. Coloque este recheio no empadão e por cima cubra com a farofinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Salgadinhos, Frango, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Lanches, Frango desfiado, Azeitona, Sal
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