Empadão de Couve-flor

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Ingredientes
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 350 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • 1 couve-flor inteira
  • sal e mangericão a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 2 cubos de caldo de legume
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. MASSA Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola.
  2. Deixe no congelador por 1 hora.
  3. RECHEIO Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia.
  4. Escorra, pique e reserve.
  5. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
  6. Acrescente os tamates, o mangericão e o caldo de legumes.
  7. Adicione a couve-flor e o milho e frite por 2 minutos.
  8. Deslige e acrescente o creme de leite.
  9. Abra a massa em forma de aro removível e despeje o recheio.
  10. Cubra com a mussarela e enrole as beiradas para dentro, de forma qu cubra apenas as bordas.
  11. Leve ao forno até as bordas dourarem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Verduras, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Mussarela, Brasileira, Couve flor, Creme de leite, Azeitona, Parmesão, Culinária Popular, Milho, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Lanches, Caldo de legumes, Alho
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