Empadao de cenoura e alho poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xicara (cha) de oleo
  • 2 '' '' '' leite
  • 2 '' '' '' maionese
  • 3 colheres (sp) de parmesao ralado
  • 3 xicaras (cha) de farinha trigo
  • 1 colher (sp) de fermento em po
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 cenouras raladas
  • 1 maço de alho poro picado (so a parte branca)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates s/pele e s/sementes picado
  • 1/2 xicara (cha) de Salsa picada
  • 3 colheres (sp) de azeite
  • 1 colher (sp) de suco de limao
  • sal a gosto
  • 50 g de mussarela ralada para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Faça o recheio, misturando todos os ingredientes e tempere com sal.
  3. Unteuma forma redonda (28cmd) e coloque metade da massa.
  4. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. polvilhe a mussarela raladae asse por cerca de 35 min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Azeite, Mussarela, Azeitona, Culinária Popular, Brasileira, Queijo Ralado, Lanches, Alho poró, Salgadinhos, Parmesão ralado, Suco de limão, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Maionese, Parmesão, Sal, Tortas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

empadão de cenoura com alho poró


Primeiro fiz um empdão conforme a receita Fatima. Ficou delicioso. Parabéns!

Fiz outro e troquei a cenoura por palmito e pereparei um molho de tomate com a salsinha a qual cozinhei inteira junto com o molho, para dar o gosto.Antes de colocar o restante dos ingredientes tirei a salsinha.

Ficou uma delícia.

zio - em 20/02/2010
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...