Empadao de cenoura e alho poró

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xicara (cha) de oleo
  • 2 '' '' '' leite
  • 2 '' '' '' maionese
  • 3 colheres (sp) de parmesao ralado
  • 3 xicaras (cha) de farinha trigo
  • 1 colher (sp) de fermento em po
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 cenouras raladas
  • 1 maço de alho poro picado (so a parte branca)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates s/pele e s/sementes picado
  • 1/2 xicara (cha) de Salsa picada
  • 3 colheres (sp) de azeite
  • 1 colher (sp) de suco de limao
  • sal a gosto
  • 50 g de mussarela ralada para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Faça o recheio, misturando todos os ingredientes e tempere com sal.
  3. Unteuma forma redonda (28cmd) e coloque metade da massa.
  4. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. polvilhe a mussarela raladae asse por cerca de 35 min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Parmesão ralado, Receitas com Suco de Fruta, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Suco de limão, Salgadinhos, Mussarela, Azeite, Sal, Alho poró, Azeitona, Lanches, Maionese, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Brasileira
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empadão de cenoura com alho poró


Primeiro fiz um empdão conforme a receita Fatima. Ficou delicioso. Parabéns!

Fiz outro e troquei a cenoura por palmito e pereparei um molho de tomate com a salsinha a qual cozinhei inteira junto com o molho, para dar o gosto.Antes de colocar o restante dos ingredientes tirei a salsinha.

Ficou uma delícia.

zio - em 20/02/2010
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