Empadão de carne seca

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Ingredientes
  • 1kg farinha de trigo
  • 1/2 kilo banha vegetal
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 gema (para pincelar)
  • Recheio
  • 1/2 kilo de carne seca desfiada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 copos de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Em uma tigela funda, misturar a farinha com a banha, formando uma farofa, acrescente os ovos e o sal misturando tudo sem sovar a massa.
  2. Está pronto, é só forrar uma assadeira ou forma de empada com a massa, acrescentar o recheio.
  3. Depois acrescente o requeijão.
  4. Cubra com o restante da massa, pincele com a gemae leve ao forno.
  5. Assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar um pouco para desenformar.
  7. Recheio Em um panela esquente o óleo.
  8. Dore a cebola e depois acrescente a carne seca.
  9. Retire do fogo e coloque o cheiro verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Banha vegetal, Carne seca, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Cheiro verde, Farinha de trigo, Azeitona, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Lanches
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