Empadão de carne seca

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Empadão de carne seca
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Ingredientes
  • 500 g de carne de sol
  • 1 cebola grande (picada)
  • 2 dentes de alho (amassado)
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 500g de mandioca (macaxeira)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 litro de água para cozinhar a carne
Como fazer
  1. Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.
  2. Frite-a bem e acrescente a cebola. Reserve.
  3. À parte, cozinhe a mandiocana água e sal até que fique macia.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.
  6. Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.
  7. Leve ao forno para dourar.
  8. Sirva a seguir.
  9. A companha arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Mandioca, Carne de Sol, Panela de Pressão, Margarina sem sal, Sem Glúten, Brasileira, Lanches, Tortas Salgadas, Alho, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Azeitona, Salgadinhos, Margarina, Pimenta do reino, Carne seca, Leite de Coco
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