Empadao de carne seca

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Empadao de carne seca
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Ingredientes
  • 01 kg de farinha de trigo
  • 400 gr de margarina primor ou claybom
  • 200 gr de banha
  • 03 gemas
  • 01 colher de sopa de sal
  • Recheio
  • 01 kg de carne seca desalgada, cozida e desfiada
  • 01 kg de aipim
  • 01 cubo de caldo de carne
  • 02 tomates
  • 02 cebolas
  • 03 colheres de sopa de oleo
Como fazer
  1. Penere o trigo em tigela e fazer uma cova onde coloca-se as gorduras , gemase sal.
  2. Trabalhe a massa ate ficar clara.

Recheio

  1. Colocar o aipim para cozinhar com 01 litro de agua e o caldo de carne.
  2. Deixe cozinhar ate o aipim ficar desmanchando.
  3. Fazer um refogado com oleo, tomates e cebola.
  4. Junte a carne seca ja preparada e deixe secar um pouco, ficando cremoso.
  5. Usar frio.
  6. Forrar uma forma com metade da massa e espalhar o recheio , cobrir com a outra metade da massa e pincelar com gemae assar em forno medio.
Crédito da receita:
Essa receita tambem aprendi no meu curso com a professora Jane Dantas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Marcolino
Tags: Lanches, Brasileira, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Carne seca, Salgadinhos, Azeitona, Banha de porco, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Gema de Ovo
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eSSA RECEITA TAMBEM APRENDI NO MEU CURSO DE CULINARIA FOI EM UM DIA MUITO ESPECIAL , POIS NESSE DIA FIZEMOS UMA FESTA JUNINA COM DIREITO A MUSICA E QUADRILHA DENTRO DE UMA COZINHA INDUSTRIAL RSRSR .

Andreia - em 27/08/2008
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