Empadão de carne moída

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Ingredientes
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 50g de gordura vegetal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída
  • 100g de azeitonas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 gema
  • 1 lata de milho
  • 4 fatias de palmito
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite e adicione os ingredientes da massa.
  2. Sove e reserve até dobrar de volume.
  3. Abra a massa e forre uma forma de 30cm de diâmetro com metade dela.
  4. Para o recheio, refogue o tomate, a cebola e o alho no óleo.
  5. Acrescente o restante e misture.
  6. Despeje o recheio na fôrma e cubra com a outra parte da massa.
  7. Pincele com a gemae leve ao forno por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Carne Moída, Tortas Salgadas, Azeitona, Lanches, Ervilha, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Salgadinhos, Gordura vegetal hidrogenada, Brasileira, Alho, Palmito
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