empadão de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 tabletes de manteiga
  • recheio
  • 1k de camarão
  • 100gr de azeitonas
  • 4 colheres de azeite
  • 2colheres de tomates
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 copo de leite
  • 2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes com as mãos e forre a forma deixe 1/4 de massa para a tampa recheio tempere o camarãocom alho ,louro,sal e pimenta refogar no azeite,junte a massa de tomate cheiro verde,azeitona,e refogue engrosse,com maizena misturada com leite deixe esfriar ,e depois monte o empadão.
faz parte de minha renda familiar


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por angelica de oliveira
Tags: Gema de Ovo, Camarão, Brasileira, Azeitona, Farinha de trigo, Azeite, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Amido De Milho, Lanches, Cheiro verde, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

faço para vende e ganhar um trocadinho no meu trabalho

pankuca - em 04/09/2010
Vídeos - Como Fazer