Empadão de camarão

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Ingredientes
  • Farinha de trigo 500 Gramas
  • Manteiga 200 Ml gelada
  • Ovo 2 Unidades
  • Noz moscada 1 Grama
  • Sal 3 Gramas
  • O recheio
  • Queijo mussarela 200 Gramas Em fatias.
  • Molho de tomate 250 Gramas Sem pele e picado em cubinhos
  • Camarão 600 Gramas Descascado
  • Pimentão vermelho 50 Gramas Picado em cubinhos
  • Pimentão amarelo 50 Gramas Picado em cubinhos
  • Cogumelos ou palmito 300 Gramas Em conserva
  • Alho 10 Gramas Picado em cubinhos
  • Ovos 3 Unidades Cozidos e picados
  • Orégano A gosto
  • Cebola 200 Gramas Picada em cubinhos
  • Azeitona sem caroço 100 Gramas
  • Azeite de oliva 50 Ml
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino branca 1 Gramas Moída na hora
  • Manteiga 30 Gramas
  • Farinha de Trigo 30 Gram
Como fazer
  1. A MASSA Misture no processador a manteiga, a farinha de trigo, o ovo, a noz moscada e o sal.
  2. Bata até virar uma farofa grossa.
  3. Se preciso acrescente um pouco de água.
  4. Forre a forma com esta farofa, precionando com a mão para que ela adira a forma.
  5. Refogue a cebola e o alho.
  6. Junte o camarão o molho de tomate o pimentão vermelho o pimentão amarelo o orégano, a azeitona,a pimenta do reino, a manteiga misturada a farinha de trigo e por último os cogumelos ou palmitos picados.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. Misture os ovos batidos ligeiramente.
  9. Recheie o pastelão e cubra com a mussarela e com a massa depois de esticá-la entre duas folhas de plástico para que ganhe consistência.
  10. Pincele com uma gemade ovo.
  11. Leve ao forno a 180 graus C por 40 minutos.
  12. Sirva quente ou fria.
  13. SABOREIE COM PRAZER.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Mussarela, Frutos do Mar, Noz moscada, Sal, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Lanches, Azeitona, Azeite de oliva, Culinária Popular, Alho, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Azeite, Salgadinhos, Orégano, Palmito, Camarão, Azeitona sem caroço, Brasileira
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