empadão de camarão

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Ingredientes
  • Massa :
  • -1 quilo de farinha de trigo com fermento
  • -500g de margarina
  • -3 gemas de ovo peneiradas
  • -sal a gosto
  • Recheio:
  • -1 quilo de camarão descascado e fresco
  • -1 cebola média picada
  • -2 dentes de alho espremidos
  • -2 colheres de margarina
  • -1 tablete de caldo de camarão
  • -2 colheres de polpa de tomate
  • -1/2 caixa de creme de leite
  • -sal a gosto
  • -2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. Modo de PreparoMassa: Junte todos os ingredientes da massa até que fiquem untos, sem grudar nas maõs, forre uma forma retangular media e reserve a sobra para cobrir.
  2. RECHEIO: Doure a cebola e o alho na manteiga, refogue o camarãoaté que fique vermelho.
  3. Junte o caldo de camarãoe a polpa de tomate.
  4. Deixe secar e acrecente o creme de leite.
  5. Acerte o sal e coloque na forma forrada com a massa.
  6. Cubra com o resto da massa que sobrou e pincele com as duas gemas.
  7. Leve ao forno por uns 45 minutos e de preferência sirva frio.
  8. Bom Apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Farinha de trigo, Salgadinhos, Azeitona, Gema de Ovo, Polpa de tomate, Frutos do Mar, Tortas Salgadas, Brasileira, Creme de leite, Lanches, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Caldo de camarão, Camarão, Sal
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