Empadão de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos batidos
  • sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • recheio a gosto
  • queijo parmesão para polvilhar quando assar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma forma untada, coloque o recheio escolhido, polvilhe o queijo e leve para assar até dourar.
  3. Obs: se quiser, pode-se também colocar metade da massa na forma, o recheio escolhido e cobrir ocm o restante da massa.
  4. Os dois modos ficam muito bons.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila de Mendonça
Tags: Receitas de Batata, Fermento químico em pó, Azeitona, Creme de leite, Parmesão, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer