Empadão de Batata da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gramas de Purê de batata
  • 2 ovos
  • 300 gramas de carne moída com molho
Como fazer
  1. Coloque metade do Purê de batata numa forma refratária.
  2. Coloque a carne moída por cima.
  3. Coloque a outra metade do purê de batatas.
  4. Pincele com os ovos e leve ao forno até dourar, aproximadamente 20 min. quando dorar está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valéria S
Tags: Culinária Popular, Sem Glúten, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Batata, Azeitona, Receitas Salgadas, Brasileira, Tortas Salgadas, Carne Moída, Como fazer purê de batata, Como fazer purê de batata, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer