EMPADÃO DE BACALHAU -receita portuguesa

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Ingredientes
  • 2 lombos de bacalhau demolhado e esfiado;
  • 150g de bacon;
  • 1 ovo;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 cebola grande;
  • algumas azeitonas;
  • Puré de batata;
  • pimenta e sal a gosto
Como fazer
  1. Preparação: Cozer o bacalhau desfiá-lo e reservar.
  2. pique a cebola o alho e aloure, quando estiver junte um pouco de vinho branco e o bacon partido em tiras finase o bacalhau tempere de sal e pimenta e deixe apurar durante alguns minutos.
  3. Enquanto isso, coloque uma parte do puré de batata sobre um tabuleiro de ir ao forno verta o preparado de bacalhau sobre este adicione-lhe as azeitonas e cubra com o restante puré.
  4. Bata o ovo e cubra tudo.
  5. Leve a gratinar durante alguns minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
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