Empadao de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola media
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 kgs de batata
  • 2 gemas
Como fazer
  1. deixar o bacalhau de molho de um dia para outro até tirar todo o sal.
  2. Desfiar o bacalhau em lascas, porem nao muito grandes, levar para cozinhar quando levantar fervura espere 5 minutos, deixe escorrer o bacalhau ate sair toda a agua.
  3. Numa panela, coloque o alho deixe fritar depois coloque a manteiga, o bacalhau, a cebola e a pimenta e deixe refogar ate o bacalhau ficar frito, porem nao muito.
  4. cozinhe a batata esprema tipo puré, coloque numa travessa, metade desse puré, depois o bacalhau e novamente o pure.
  5. Pincele com 2 gemase leve ao forno por 40 minutos. sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Brasileira, Salgadinhos, Azeitona, Culinária Popular, Gema de Ovo, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Peixe, Sem Glúten, Bacalhau, Tortas Salgadas, Lanches, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer