Empadão de Bacalhau

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Ingredientes
  • 600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
  • ( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )
  • 1 embalagem de massa folhada congelada
  • Miolo de pão
  • 200g de margarina
  • 2 cebolas
  • 4 colheres (chá) de farinha
  • 4 xíc. de leite
  • 4 ovos
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. ) Levar a cebola picadacom a margarina ao fogo, deixando dourar.
  3. Juntar o bacalhau e o miolo de pão esfarelado, temperando com sal e pimenta.
  4. Desfazer a farinha no leite e juntar os ovos já batidos.
  5. Envolver tudo no bacalhau e levar outra vez ao fogo até a farinha cozinhar.
  6. Forrar um tabuleiro untadocom a massa estendida e preencher com o recheio.
  7. Tapa-se com outra camada de massa.
  8. Pincelar a superfície com gemade ovo e levar ao forno para cozinhar.
  9. Acompanhar com uma salada ou vegetais cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Massa folhada, Sem Glúten, Salgadinhos, Lanches, Azeitona, Tortas Salgadas, Bacalhau, Culinária Popular, Brasileira
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