Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 gemas
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • 500 g de banha gelada
  • 700 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 500 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 400 g de Catupiry
  • 2 tomates picados e sem pele
  • 400 g de molho de tomate
  • 300 g de palmito picado
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • temperos verdes a gosto
Como fazer
  1. Massa * Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  2. Recheio * Cozinhe o bacalhau com o molho de tomatee os temperos.
  3. Após cozidos misture o restante dos ingredientes e deixe esfriar bem antes de usar.
  4. * Forre uma forma grande com a metade da massa.
  5. * Coloque o recheio já frio e cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cláudia Santos
Tags: Peixe, Brasileira, Culinária Popular, Catupiry, Azeitona, Gema de Ovo, Azeitona preta, Palmito, Salgadinhos, Bacalhau, Requeijão Culinário, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Lanches, Sal, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Banha de porco
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