Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry

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Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry
Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry
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Ingredientes
  • 4 gemas
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento empó
  • 500 gr de banha gelada
  • 700 gr de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 500 gr de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 400 gr de catupiry
  • 2 tomates picados sem a pele
  • 400 gr de molho de tomate
  • 300 gr de palmito picado
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • temperos verdes a gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. Cozinhe o bacalhau com o molho de tomatee os temperos.
  2. Após cozido misture o restante dos ingredientes e deixe esfriar bem antes de usar.
  3. Forre uma forma grande com metade da massa.
  4. Coloque o recheio já frio e cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bacalhau, Lanches, Palmito, Brasileira, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Peixe, Sal, Requeijão Culinário, Tortas Salgadas, Azeitona, Culinária Popular, Catupiry, Salgadinhos, Farinha de trigo, Azeitona preta, Banha de porco
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RENDE PRÁ CARAMBA: DÁ DOIS BEM GRANDES!!!

BOM DEMAIS!!!

SUPER MACIO E CROCANTE!!!

ADOREI!!!

mesquitateixeira - em 19/03/2008
Vídeos - Como Fazer