Empadão de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão de Aveia
Empadão de Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo de canola
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos.
  2. Forme um buraco central e despeje o leite e óleo fervente mexendo com uma colher.
  3. Quando a massa estiver bem homogênea, deixe descansar por 10 minutos.
  4. Amasse até que a massa não grude mais nos dedos.
  5. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  6. Abra a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e divida em 2 partes.
  7. Coloque a primeira metade em forma untada com óleo.
  8. Acrescente o recheio de sua preferência e cubra com a outra parte da massa.
  9. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Crédito da receita:
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=8&c=38&categoria=&produto=

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aveia em flocos, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Brasileira, Lanches, Sal, Culinária Popular, Aveia, Azeitona, Óleo de canola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer