Empadão de Atum

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Ingredientes
  • 300g de arroz
  • 600ml de água
  • sal e pimenta
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • ramos de salsa
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz na água quente temperada com sal, durante 12 minutos e com a panela tampada.
  2. Escorra o óleo do atum para uma panela.
  3. pique a cebolae os dentes de alho e refogue-os nesse óleo.
  4. Junte o tomate cortado aos pedaços, a Salsa picadae tempere com um pouco de pimenta.
  5. Deixe o tomate amolecer, junte o atum e reserve.
  6. Disponha metade do arroz cozido em um refratário.
  7. Por cima coloque o preparado de atum.
  8. Cubra com o restante arroz e leve ao forno durante 15 minutos, à temperatura de 220ºC.
  9. Sirva decorado com salsa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Peixe, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Culinária Popular, Arroz, Brasileira, Lanches, Atum, Azeitona, Receitas Salgadas, Alho
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