Empadão de Atum

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Ingredientes
  • 3 latas de Atum
  • 1 Pacote de Puré de batata
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 2 Ovos
  • Salsa Picada q.b.
  • Tomate Frito q.b.
  • Azeite, Sal, Pimenta e de Peixe q.b.
  • Sumo de 1/2 Limão
Como fazer
  1. Escorra o Atum de óleo e Desfaça-o com um garfo ou pique na 123.
  2. Prepare um refogado com a cebola cortada em meias-luas e o alho picado.
  3. Deixe alourar.
  4. Junte o atum ao refogado, juntando em seguida os restantes temperos: sal, pimenta, tomate frito, de peixe e salsa, tudo a seu gosto.
  5. Mexa um pouco e deixe apurar.
  6. Enquanto isso prepare o puré de batata, e junte-lhe as duas clarasbatidas em castelo.
  7. Misture o sumo de limão com as duas gemas.
  8. Mexa muito bem.
  9. Num Pirex, disponha uma camada do refogado seguida por outra de puré, alisando muito bem.
  10. Vá dispondo sucessivamente até acabarem.
  11. Por último espalhe as gemasmexidas por cima das camadas e alise.
  12. Leve ao forno a 200ºC, por 20 - 25 min. na grelha ao meio do forno.
Classificação +++++


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Tortas Salgadas, Peixe, Sem Glúten, Atum, Alho, Azeitona, Azeite, Como fazer purê de batata, Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas, Como fazer purê de batata
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