Empadão de atum e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic.(chá) de azeite
  • 3/4xic.de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimente a gosto
  • 2 xic.(chá)farinha trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 2 latas de atum s/ óleo
  • 200grs de mussarela cortada em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 4 colheres(sopa) de requeijão
Como fazer
  1. No liquidificador bata o azeite,o leite,os ovos,sal e pimenta, a farinha e fermento recheio: em uma tijela misture o tomate,o atum, a mussarela e salsa. em uma forma de 22cm de diametro coloque metade da massa ,o recheio o requeijão,e cubra com o restante da massa asse em forno medio durante 40 minutos ou até dourar.
RECEITAS DE MALÚ


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por goretti lima
Tags: Azeite, Mussarela, Tortas Salgadas, Atum, Fermento químico em pó, Brasileira, Culinária Popular, Azeitona, Salgadinhos, Lanches, Peixe, Receitas Salgadas, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FAÇO BASTANTE ESSA RECEITA E MEUS FILHOS ADORAM

goretti lima - em 06/05/2008
Vídeos - Como Fazer