Início

Receitas

Lanches

Empadão de Atum e Queijo

Empadão de Atum e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

521,21 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/01/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elaine. soares de jesus

Receita testada e aprovada! Sogrão amou.

CyberCook

CyberCook

23/01/2019

Oi Elaine, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback =) Ficamos muito felizes em saber que seu Empadão de Atum e Queijo agradou a família! Nos envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

marisangela moreira costa

eu adorei por que e muito facel de fazer