Empadão de Atum e Queijo

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Empadão de Atum e Queijo
Empadão de Atum e Queijo
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 latas de atum em óleo
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
  2. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: você pode substituir o atum por 200g de lingüiça calabresa picada e frita.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo, Culinária Popular, Lanches e festas, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Mussarela, Atum, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Peixe, Azeite, Pimenta do reino, Fermento químico em pó, Azeitona, Lanches
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otimo


eu adorei por que e muito facel de fazer

marisangela moreira costa - em 02/03/2013
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