empadao de aipimcom calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa; 600gr farinha
  • 200gr gordura hidrogenada
  • 200gr margarina qualy
  • 20gr sal
  • 20gr fermento po
  • ponto com leite
  • ,recheio..400gr aipim cosidoe amassado
  • 250gr calabresa
  • 250 ervilha
  • cheiro verdee cebola ralada a gosto
  • 250gr requeijao tipo catupiry
Como fazer
  1. massa misture tudo com pontas dos dedos deixe na geladeira 2horas recheio misture tudo menos requeijao forre forma de sua preferencia ate borda espalhe recheio intercalando com requeijao faça treliças e pinte com gemas forno 200grau.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jorge martins
Tags: Brasileira, Margarina, Culinária Popular, Ervilha, Requeijão Culinário, Receitas Salgadas, Azeitona, Sem Glúten, Mandioca, Lanches, Catupiry, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer