Empadão da vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 100g de manteiga sem sal
  • 200g de gordura
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Modo de preparo:
  • Misture bem todos os ingredientes da massa e amasse bem. Reserve
Como fazer
  1. Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes da massa e amasse bem. Reserve.
  2. Recheio: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho socados 1/2 vidro de molho de tomate 1 frango cozido temperado 1 vidro de palmito picado 1 lata de ervilhas 2 sachês de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 200g de requeijão Modo de preparo: Refogue todos os ingredientes do recheio.
  3. Acrescente a farinha de trigo, até engrossar o preparado.
  4. Aguarde resfriar, abra a massa em uma forma untada aplique o recheio e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Azeitona, Culinária Popular, Manteiga, Lanches, Manteiga sem sal, Salgadinhos, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer