Empadão da vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga sem sal
  • 200 gr de banha
  • 1 gema
  • 1/2 xicara (chá) de água
  • 1 colher de (chá) de sal
  • Recheio:
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho socados
  • 1/2 vidro de molho de tomate
  • 1 frango cozido temperado
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xic. de (chá) caldo do cozimento do frango
  • 2 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 200 gr de requeijão
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem. Reserve.
  2. Recheio: Refogue todos os ingredientes do recheio.
  3. Acrescente a farinha de trigo,até engrossar o preparado.
  4. Aguarde resfriar, Abra a massa em forma untada, coloque todo o requeijão depois todo o recheio, cubra com a massa e pincele com gema.
  5. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por anizia perroni da silva
Tags: Azeitona, Lanches, Receitas Salgadas, Palmito, Frango, Ervilha, Alho, Caldo de Galinha, Banha de porco, Receitas com Caldo, Manteiga sem sal, Brasileira, Farinha de trigo, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Manteiga, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer