Empadão da vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão da vovó
Empadão da vovó
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 gema
  • 200g de gordura
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 frango cozido temperado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 vidro de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de requeijão
Como fazer

Massa

  1. Massa; Misture bem todos os ingredientes da massa e amasse bem. Reserve.

Recheio

  1. Refogue todos os ingredientes do recheio.
  2. Acrescente a farinha de trigo, até engrossar o preparado.
  3. Aguarde resfriar, abra a massa em uma forma untada aplique o recheio e leve para assar.
Recheio pode ser da sua preferência.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Manteiga sem sal, Lanches, Palmito, Alho, Manteiga, Salgadinhos, Azeitona, Culinária Popular, Ervilha, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer