Empadão da mami

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Ingredientes
  • 01 kg de farinha de trigo;
  • 500 gramas de margarina;
  • 01 lata de milho verde;
  • 01 lata de ervilha;
  • 01 vidro pequeno de azeitonas, sem caroço;
  • 01 peito de frango (grande);
  • 01 caldo de galinha;
  • 03 colheres (sobremesa) de açafrão;
  • alho e cebola a gosto;
  • 03 gemas de ovos para pincelar.
Como fazer
  1. Massa: Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.
  2. Misture bem.
  3. Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.
  4. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.
  5. Recheio: Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
  6. Em seguida, retire-o da panela e reserve o caldo.
  7. Deixe esfriar e desfie.
  8. Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado.
  9. Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.
  10. Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto.
  11. Agora despeje um pouco do caldo do frango com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos.
  12. Depois de forrada pincele o empadão com as gemasde ovo.
  13. Deixe no forno até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
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