Empadão da Anja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 tablete e meio de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • sal
  • recheio a gosto
  • Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
  • 200gr de mussarela
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes até formar uma bola.
  2. Cobertura, bata tudo no liquidificador e coloque em cima do seu recheio predileto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia cristina chagas bittencourt
Tags: Mussarela, Culinária Popular, Creme de leite, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Brasileira, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Lanches, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muito boa,já fiz várias vezes

sheila - em 09/10/2011
Vídeos - Como Fazer