Empadão da anja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA 1 12 Claybom 3 Xicaras de Farinha de Trigo 1 colher de sobremesa de Fermento
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa, arrume em um tabuleiro,recheie e (bata no liquidificador o creme de leite, o ovo e a mussarela se precisar para bater melhor acrescente um pouquinho de lelte) cobra o tabuleiro com o creme e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sheila rotolli
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Brasileira, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Azeitona, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer