Empadão da Angela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio quilo de f.de trigo
  • 250g de margarina Qualy
  • 1gema
  • 1 colher(sopa)queijo parmezão ralado,reserve o resto.
  • 1cxa creme de leite
  • 1cxa maionese
  • Recheio:Peito de frango,etc...
Como fazer
  1. Coloque a farinha,a gemae a margarina em um recipiente e amasse com as mãos até que vire uma farofa soltinha.
  2. Coloque a massa em um tabuleiro médio, o recheio por cima,depois misture a maionese com o creme de leite jogue por cima e por último o queijo ralado.
  3. Doure em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Sampaio
Tags: Peito de Frango, Aves, Brasileira, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Frango, Margarina, Salgadinhos, Azeitona, Culinária Popular, Creme de leite, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi passada para mim por uma amigona chamada Angela q conheci aqui em Natal em um de nossos encontros familiares.

Rosinha - em 28/03/2008
Vídeos - Como Fazer