empadão crespinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara( chá) de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xicaras ( chá) de farinha de trigo
  • 1 colherinha de (cha) de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de ( chá) de açucar
  • 1 xicara (chá) de oleo
  • 2 colheres de ( sopa) de royal bater tudo no liquidifiador
  • recheio:
  • presunto, queijo ou que tu tiver de frios picados!
Como fazer
  1. bater tudo no liquidificador: colocar uma camada do recheio picado , massa , outro de recheio e o restante da massa colocar para assar. ate enfiar o palito estar pronta!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elisangela escobar fortes fortes
Tags: Lanches, Salgadinhos, Azeitona, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer