Empadão Cremoso de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Empadão Cremoso de liquidificador
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 300g peito de peru ralado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Recheio: Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.
  3. Montagem do Empadão: Unteuma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.
  4. Espalhe por cima o restante do requeijão.
  5. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Salgadinhos, Tortas Salgadas, Liquidificador, Parmesão ralado, Batata cozida, Sal, Brasileira, Pimenta do reino, Lanches, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Azeitona, Parmesão, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer