Empadão Cremoso de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300g peito de peru ralado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Unteuma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.
  3. Espalhe por cima o restante do requeijão.
  4. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Parmesão, Tortas Salgadas, Liquidificador, Sal, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Orégano, Farinha de trigo, Salgadinhos, Peito de Peru, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Batata cozida, Azeitona, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer